喧嚣城市中的中国古典美

今年春晚惊喜连连,比如在精彩帅气的 La La Latch 舞之后突然袭来书香古色的中国舞,给大家眼前一亮,让春晚有了家乡的味道。这三位古典舞者到底是谁呢?她们就是 NYCgirlsDance舞团。

这次Fordham 舞团学生表演的开场舞和 la la latch 就是这两位老师精心编排的。爆料一下Jenny老师是有了七个多月宝宝的辣妈。孩子确实是她自己生的,有视频为证。

Jenny 老师为了恢复身材,坚持跳舞,一共减了30磅。她透露减肥的秘密就是开开心心每天扭一扭,少吃甜食和高糖饮料。想减肥的小伙伴们要充满信心哦。

Eva 老师透露,这首古典舞《恋人心》是她为舞团精心编制的第一个作品,选旗袍为服装,体现大家闺秀气质,并在传统中国舞上加入一丝现代风情。快来瞄一眼现场!

在两位老师的指导下,Fordham自己的小舞团诞生了。快来看看成员们的现场发挥吧!


Featured Posts